Аэрография на мышках: флаг, асфальт и камуфляж

RUmouse, helimouseНесколько предыдущих экспериментов на крысах. Использованы краски Tamiya, Alclad II, глянцевый лак Klear, глянцевый лак Mobihel.

На данный момент эти мышки с аэрографией активно используются в офисе айти-компании, так что я наблюдаю и изучаю свойства финишных лаков. Пока лучше всего себя показывает просушенный при высоких температурах автолак. Чуть хуже – он же, но высохший при комнатной температуре, но ещё заметнее износился Klear.

RUмышь по мотивам какого-то очередного видеоурока и другая с декалями от Ка-50 и ещё какого-то пластикового набора. Камуфляж намешан на глаз из того что было без какого-то реального прототипа, форма и размер камуфляжных пятен также «с потолка». Декали приварены жидкостями Microscale Set и Sol.

Золотистая мыша под глянцевым полированным автолаком.

И напоследок асфальтовая мышь. В уголке пытался что-то нарисовать (канализационный люк кажется) и сильно налажал, закрасил огоньком, хоть он и не к месту :-D Покрыта лаком для полов Klear (он же Future). Примерно за полгода активнейшего использования лак заметно протёрся и поматовел, но рисунок пока держится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *